Chef

Criado em Picuí, no interior da Paraíba, Wanderson Medeiros passou a infância entre as panelas da mãe, da avó e de outras quituteiras da cidade. Graduou-se em administração de empresas e assumiu no ano 1999 o restaurante da família em Maceió, o Carne de Sol do Picuí.

Cursado pelo SENAC-AL, investiu pesado em sua formação gastronômica participando de congressos e aulas pelo Brasil, além de lançar mão de sua vasta biblioteca e videoteca particular. Wanderson é um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina, estilo gastronômico que incluiu no cardápio do Picuí em 2006.

Conquistou espaço na cena gastronômica do Nordeste através de seu carisma, excelência no trabalho e ousadia nas criações, recebendo prêmios e sendo constantemente citado em publicações locais e nacionais. Criou o W Gourmet, serviço de buffet para eventos exclusivos e personalizados onde apresenta suas mais recentes invenções da Nova Cozinha Nordestina.

Além de chef, Wanderson escreve para revistas alagoanas e apresenta o quadro de culinária do programa Feito Pra Você, na TV Record local. Ele ainda tem como hobby fazer fotos de gastronomia, incluindo seus pratos.

Acesse o site www.wmedeiros.com.br e acompanhe as mais novas receitas do Chef e suas atividades.